Густой суп с перловкой и овощами

29 Ноя 2010 18:11


1/2 стакана перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, половина небольшого кабачка, 1/2 стакана красной чечевицы, зелень, соль, перец.

Перловую крупу промыть, залить кипящей водой. Варить полчаса на слабом огне.

Морковь нарезать мелкими кубиками.

Лук и чеснок измельчить. Чечевицу промыть. Добавить морковь, лук, чеснок и чечевицу к перловке. Посолить, добавить специи по вкусу. Варить 15 минут.

Кабачок нарезать кубиками, добавить в суп. Готовить ещё примерно 20 минут.

Перед подачей добавить измельчённую зелень.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: