![](http://trapeza.pravmir.ru/wp-content/uploads/2010/11/gustoj-sup-s-perlovkoj-i-ovoshhami_1.jpg)
1/2 стакана перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, половина небольшого кабачка, 1/2 стакана красной чечевицы, зелень, соль, перец.
![](http://trapeza.pravmir.ru/wp-content/uploads/2010/11/gustoj-sup-s-perlovkoj-i-ovoshhami.jpg)
Перловую крупу промыть, залить кипящей водой. Варить полчаса на слабом огне.
![](http://trapeza.pravmir.ru/wp-content/uploads/2010/11/gustoj-sup-s-perlovkoj-i-ovoshhami1.jpg)
Морковь нарезать мелкими кубиками.
![](http://trapeza.pravmir.ru/wp-content/uploads/2010/11/gustoj-sup-s-perlovkoj-i-ovoshhami2.jpg)
Лук и чеснок измельчить. Чечевицу промыть. Добавить морковь, лук, чеснок и чечевицу к перловке. Посолить, добавить специи по вкусу. Варить 15 минут.
![](http://trapeza.pravmir.ru/wp-content/uploads/2010/11/gustoj-sup-s-perlovkoj-i-ovoshhami3.jpg)
Кабачок нарезать кубиками, добавить в суп. Готовить ещё примерно 20 минут.
![](http://trapeza.pravmir.ru/wp-content/uploads/2010/11/gustoj-sup-s-perlovkoj-i-ovoshhami5.jpg)
Перед подачей добавить измельчённую зелень.