Об авторе
-
Ирина БеляеваБиография:
Архивы
- Декабрь 2018
- Декабрь 2017
- Октябрь 2016
- Апрель 2013
- Март 2013
- Декабрь 2012
- Сентябрь 2012
- Июнь 2012
- Май 2012
- Апрель 2012
- Март 2012
- Декабрь 2011
- Ноябрь 2011
- Октябрь 2011
- Сентябрь 2011
- Август 2011
- Июнь 2011
- Май 2011
- Апрель 2011
- Март 2011
- Февраль 2011
- Январь 2011
- Декабрь 2010
- Ноябрь 2010
- Октябрь 2010
- Сентябрь 2010
- Август 2010
- Июль 2010
- Июнь 2010
- Май 2010
- Апрель 2010
- Март 2010
- Февраль 2010
- Январь 2010
- Декабрь 2009
- Ноябрь 2009
- Октябрь 2009
- Сентябрь 2009
- Август 2009
- Июнь 2009
- Май 2009
- Апрель 2009
- Март 2009
- Февраль 2009
- Январь 2009
Котлеты из куриной грудки
29 мая 2010 18:05
Автор: Ирина Беляева
1 куриная грудка, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки муки, соль, перец.
Куриную грудку нарезать полосочками (вместо куриной грудки можно взять индейку). Посолить, поперчить, добавить яйцо, сметану, муку.
Сформировать котлеты при помощи ложки. Обжарить или приготовить на пару.
Также в рубрике: Вторые блюда, СКОРОМНЫЕ БЛЮДА.
Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: