Курица в луковом соусе

7 Апр 2010 15:04

4 куриные грудки (или 1 курица весом 1,2 кг, или 4-5 крупных окорочков), 4-5 крупные луковицы, немного растительного масла, соль и специи по вкусу.

Куриные грудки нарезать на средней величины куски (курицу или окорочка также разделить на средние куски).

Посолить, добавить специи. В кастрюлю с толстым дном налить немного масла. Сверху уложить курицу.

Лук нарезать полукольцами, уложить поверх курицы.

Накрыть кастрюлю крышкой, выставить небольшой огонь и оставить так на полтора часа. Воду добавлять не нужно, мешать тоже.

Курица получается очень нежная, луковым соусом можно полить гарнир.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: