300 граммов мяса, 2 болгарских перца, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 150 граммов капусты, половина небольшого кабачка.
Мясо мелко нарезать.
Порезать кубиками кабачки
и перец.
Тонко нашинковать капусту.
Мелко порезать помидоры
и лук.
Чеснок измельчить. Раскалить масло и обжарить мясо до румяной корочки.
Добавить лук, чеснок и помидоры и продолжать жарить до размягчения лука.
Добавить остальные овощи, заправить по вкусу, несколько раз перемешать, добавить немного воды.
Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить ещё 30-40 минут.
Отварить лапшу (самодельную или готовую). Когда лапша готова, нужно уложить её на блюдо, а сверху выложить мясную подливу.