Лагман

8 Сен 2010 20:09


300 граммов мяса, 2 болгарских перца, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 150 граммов капусты, половина небольшого кабачка.

Мясо мелко нарезать.

Порезать кубиками кабачки

и перец.

Тонко нашинковать капусту.

Мелко порезать помидоры

и лук.

Чеснок измельчить. Раскалить масло и обжарить мясо до румяной корочки.

Добавить лук, чеснок и помидоры и продолжать жарить до размягчения лука.

Добавить остальные овощи, заправить по вкусу, несколько раз перемешать, добавить немного воды.

Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить ещё 30-40 минут.

Отварить лапшу (самодельную или готовую). Когда лапша готова, нужно уложить её на блюдо, а сверху выложить мясную подливу.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: