Об авторе
-
Ирина БеляеваБиография:
Архивы
- Декабрь 2018
- Декабрь 2017
- Октябрь 2016
- Апрель 2013
- Март 2013
- Декабрь 2012
- Сентябрь 2012
- Июнь 2012
- Май 2012
- Апрель 2012
- Март 2012
- Декабрь 2011
- Ноябрь 2011
- Октябрь 2011
- Сентябрь 2011
- Август 2011
- Июнь 2011
- Май 2011
- Апрель 2011
- Март 2011
- Февраль 2011
- Январь 2011
- Декабрь 2010
- Ноябрь 2010
- Октябрь 2010
- Сентябрь 2010
- Август 2010
- Июль 2010
- Июнь 2010
- Май 2010
- Апрель 2010
- Март 2010
- Февраль 2010
- Январь 2010
- Декабрь 2009
- Ноябрь 2009
- Октябрь 2009
- Сентябрь 2009
- Август 2009
- Июнь 2009
- Май 2009
- Апрель 2009
- Март 2009
- Февраль 2009
- Январь 2009
Перловый суп с бараниной
30 Янв 2011 18:01
Автор: Ирина Беляева
500 граммов бараньей шеи (можно взять другое мясо), 4 моркови, 2 крупных луковицы, 4 стебля сельдерея, 200 граммов сухой перловки, 2 лавровых листа, соль, перец, петрушка по вкусу.
Мясо залить 2 литрами холодной воды, положить соль и лавровый лист, довести до кипения и варить до готовности, около 40 минут. Вынуть мясо из бульона, дать немного остыть и нарезать.
Сельдерей нарезать дольками.
Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
Обжарить овощи на растительном масле в течение 10 минут.
Бульон процедить, положить в него овощи, промытую перловку, мясо и довести до кипения. Посолить по вкусу, уменьшить огонь до чуть ниже среднего и варить до готовности перловки, около 30-40 минут.
Готовый суп посыпать нарубленной петрушкой.
Также в рубрике: Первые блюда, СКОРОМНЫЕ БЛЮДА.
Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: