Рыба, запечённая со сладким перцем

13 Дек 2009 23:12

Филе форели — 800 граммов, лимон — 1 штука, лук репчатый — 2 штуки, чеснок — 2 зубчика, сладкий перец — 2 штуки, петрушка, укроп, соль, перец.

Лук нарезать колечками и уложить на фольгу.

Лимон нарезать кружками и уложить поверх лука.

На лимон уложить филе форели, натёртое солью и перцем.

На рыбу уложить нарезанный кружочками сладкий перец.

Сверху всё посыпать смесью измельчённого чеснока и зелени.

Рыбу плотно завернуть в фольгу, положить на противень и запекать 1 час в духовке, разогретой до 180 градусов.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: