Салат с чечевицей, авокадо и грейпфрутом

1 Дек 2010 19:12

Чечевица — 1 стакан, салат — 1 пучок, лук репчатый — 1 луковица, грейпфрут — 1 штука, авокадо — 2 штуки, сок 1 апельсина, оливковое масло — 2 столовые ложки, перец.

Чечевицу отварить.

Листья салата нарвать на куски.

Лук нарезать полукольцами.

Грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от плёнки и разрезать на несколько кусочков.

Из одного апельсина выжать сок, смешать с оливковым маслом, поперчить.

Авокадо очистить, нарезать небольшими кубиками. Смешать все ингредиенты. Заправить салат.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: