Говяжья вырезка — 1 килограмм, морковь — 2 штуки, лук репчатый — 1 штука, чеснок — 1 долька, яблочный уксус — 1 столовая ложка, петрушка — 1 пучок, сыр — 100 граммов, соль, перец, специи.
Морковь натереть на тёрке, лук и чеснок мелко нарезать. Прогреть овощи на сковороде в масле на медленном огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Снять сковороду с огня.
Мелко нарезать зелень петрушки и добавить в пассерованные овощи. Посыпать тёртым сыром, влить яблочный уксус и всё тщательно перемешать.
Говяжью вырезку сполоснуть холодной водой, уложить на разделочную доску. Тонкую часть вырезки подвернуть вниз так, чтобы весь кусок мяса по толщине был примерно одинаковым. Острым ножом вдоль куска мяса сделать надрез. Натереть мясо со всех сторон, в том числе внутри надреза, приправами.
Уложить внутрь надреза овощную начинку.
Скрепить мясо с начинкой с помощью отрезков кулинарной нити или бечевки.
Завернуть подготовленное мясо в фольгу.
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа. Затем фольгу снять и оставить мясо еще на 10 мин. Снять бечевку.