Кешью — 40 граммов, филе куриное (грудки) — 2 штуки, крахмал — 1 столовая ложка, чеснок — 2 зубчика, имбирь свежий — кусочек с грецкий орех, болгарский перец — 1 штука, мёд — 1 чайная ложка, томатная паста — 1 чайная ложка, вода — примерно 100 мл, соль, перец.
Кешью обжарить на сухой сковородке и отложить.
Курицу нарезать небольшими кусочками, обвалять в крахмале и обжарить в масле. Отложить.
Чеснок измельчить и обжарить в масле до золотистого цвета. Свежий имбирь измельчить, добавить к чесноку. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками, положить к чесноку и имбирю. Туда же добавить томатную пасту, воду и мёд. Потушить, пока перец не станет мягким. Посолить, поперчить по вкусу. В соус положить кусочки курицы и прогреть. В самом конце добавить кешью.