Творожный пирог с джемом

30 Авг 2010 06:08

Творог — 200 граммов, маргарин или сливочное масло — 200 граммов, сахар — 1 стакак, яйцо куриное — 1 штука, разрыхлитель — 1 пакетик, мука — 3 стакана, джем — 300 граммов.

Творог растереть с размягчённым маргарином, добавить сахар, яйцо и размешать.

Разрыхлитель смешать с мукой, добавить в тесто, перемешать.

Тесто разделить на две части: большую и маленькую. Большую часть уложить в форму, сделав бортики.

На тесто выложить джем.

Из меньшей части теста сделать полоски, уложить на пирог, чтобы получилась «решётка».

Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов в течение 30 минут.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: