Говядина, запечённая в рукаве

18 Апр 2012 20:04

700 граммов говядины, 4-5 зубчиков чеснока, кусочек имбиря (примерно 5 см), соевый соус (1/4 стакана), растительное масло (1/4 стакана), 1 маленькая морковка, 1 стебель сельдерея, соль, перец.

Сельдерей и морковь нарезать небольшими дольками.

В говядине сделать надрезы ножом, нашпиговать овощами.

Свежий имбирь и чеснок очистить и измельчить в блендере, смешать с соевым соусом и растительным маслом, посолить, поперчить. Полученным соусом залить мясо, дать ему немного постоять, время от времени переворачивая мясо.

Затем говядину вместе с маринадом отправить в рукав для запекания, переложить на противень и запекать в заранее нагретую до 200 градусов духовке примерно 1 час.

При подаче полить говядину получившимся соусом.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: