Капустные котлеты

25 Фев 2010 19:02

500 граммов капусты, 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу, 3 столовые ложки растительного масла, 1 стакан воды.

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю.

Добавить половину стакана воды, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В капусту всыпать тонкой струйкой манную крупу и ещё примерно полстакана воды.

Тушить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать. Масса должна получиться кашеобразной и довольно липкой.

Слегка охладить, сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: