Курино-ветчинный рулет

17 Апр 2010 19:04

Куриное филе — 1 кг, ветчина — 400 граммов, 1 яичный белок, кусочек белого хлеба, немного молока, 2 моркови, 2-3 черешка сельдерея, 4-5 зубчиков чеснока.

Хлеб замочить в небольшом количестве молока.  Морковь и сельдерей отварить.

Из куриного филе сделать фарш, добавить размоченный в молоке хлеб, взбитый белок. Чеснок и сельдерей нарезать дольками, морковь — кубиками, колечками или полукольцами. Добавить в фарш. Посолить, поперчить, перемешать. Можно добавить нарезанный кубиками сыр, измельчённую зелень.

Ветчину разложить на фольге. На ветчину выложить фарш с овощами. Сформировать батончик, закрыть всё ветчиной и плотно завернуть в фольгу.

Готовить в разогретой до 220 градусов духовке в течение часа.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: