Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

3 Окт 2011 11:10

2 куриных филе (около 200 граммов каждое), 100 граммов кукурузных зерен (замороженных или консервированных), 100 граммов зеленой стручковой фасоли, 1 маленькая луковица, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара.

Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Мелко нарубить зеленую фасоль и вместе с кукурузой положить к фаршу. Добавить яйца, мелко нарубленный лук и специи.

Всё хорошо перемешать.

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать фарш на сковороду и жарить оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: