Об авторе
-
Ирина БеляеваБиография:
Архивы
- Декабрь 2018
- Декабрь 2017
- Октябрь 2016
- Апрель 2013
- Март 2013
- Декабрь 2012
- Сентябрь 2012
- Июнь 2012
- Май 2012
- Апрель 2012
- Март 2012
- Декабрь 2011
- Ноябрь 2011
- Октябрь 2011
- Сентябрь 2011
- Август 2011
- Июнь 2011
- Май 2011
- Апрель 2011
- Март 2011
- Февраль 2011
- Январь 2011
- Декабрь 2010
- Ноябрь 2010
- Октябрь 2010
- Сентябрь 2010
- Август 2010
- Июль 2010
- Июнь 2010
- Май 2010
- Апрель 2010
- Март 2010
- Февраль 2010
- Январь 2010
- Декабрь 2009
- Ноябрь 2009
- Октябрь 2009
- Сентябрь 2009
- Август 2009
- Июнь 2009
- Май 2009
- Апрель 2009
- Март 2009
- Февраль 2009
- Январь 2009
Луковый пирог
20 Ноя 2011 10:11
Автор: Ирина Беляева
200 граммов любых копчёностей, 700 граммов лука, 250 мл сметаны (можно смесь сметаны и сливок), 3-4 яйца, 200 граммов сыра, слоёное тесто.
Тесто раскатать и уложить в форму с бортиками.
Копчёности нарезать, немного обжарить. Лук мелко нарезать, добавить к копчёностям, потушить до выпаривания всей жидкости. Снять с огня, выложить на тесто.
Взбить сметану (или сметану со сливками), яйца, тёртый сыр. Залить начинку. Можно посолить, но совсем немного (сыр и копчёности дают достаточно соли).
Бортики из теста подвернуть внутрь.
Выпекать примерно 40 минут при температуре 200-220 градусов.
Также в рубрике: Выпечка, десерты, СКОРОМНЫЕ БЛЮДА.
Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: