Овощное рагу с кальмарами

12 Апр 2009 14:04

1 морковь, 1 луковица, 800 граммов замороженных овощей, 400-600 граммов кальмаров, соль, растительное масло.

Морковь и лук очистить.

Кальмары очистить, удалить хрящи, залить кипятком и оставить минут на 5.

В это время морковь нарезать кубиками, лук измельчить в блендере или мелко нарезать.

Разогреть растительное масло в сковороде или кастрюле с толстым дном. Выложить туда лук и морковь, обжаривать до мягкости на небольшом огне (примерно 15 минут).

Кальмары нарезать полосками.

Приготовить любые замороженные овощи (цветную капусту, брокколи, брюссельскую капусту, зелёную фасоль).

Добавить овощи к луку и моркови, посолить и тушить на среднем огне до готовности (примерно 15 минут).

Добавить нарезанные кальмары, перемешать и оставить ещё минут на 5.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: