Пирог с тунцом

3 Мар 2013 17:03

1 упаковка слоёного теста (можно и дрожжевое, и бездрожжевое), 3 яйца, 1-2 банки консервированного тунца, 1 луковица, 100 граммов сыра, майонез или сметана.

Две пластины теста разморозить. Яйца сварить, нарезать кубиками.

Тунец растереть вилкой, смешать с яйцами.

Лук измельчить.

Добавить к тунцу и яйцам.

Сыр натереть или измельчить в блендере.

Добавить сыр к тунцу, добавить немного майонеза или сметаны, хорошо перемешать.

Тесто раскатать. Один лист выложить в форму, на него уложить начинку.

Сверху накрыть вторым слоем теста, подвернуть края.

Выпекать примерно 25 минут при температуре 200 градусов.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: