Пирог творожно-кофейный

27 Янв 2009 22:01

3 яйца, 1 банка консервированного кофе, 4 столовые ложки с горкой муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 граммов простого йогурта, 200 граммов творога, 300 граммов печенья, 100 граммов сливочного масла.

Сливочное масло растопить, печенье измельчить и смешать с маслом.

Разъёмную форму смазать маслом. Выложить в неё смесь печенья с маслом, утрамбовать.

Взбить яйца с творогом, добавить йогурт и кофе, затем смешанную с разрыхлителем муку, всё тщательно взбить. Вылить смесь в форму.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Остудить.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: