Салат с тунцом и макаронами

28 Янв 2009 15:01

Фигурные макароны (например, «бабочки») — 250 граммов, тунец консервированный в собственном соку — 1 банка (~180 граммов), фасоль консервированная — 1 банка, лук репчатый — 1 головка, фасоль стручковая — 150 граммов, масло оливковое — 6 столовых ложек, горчица 1 чайная ложка, соль.

Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль сварить, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Тунца размять, лук нарезать полукольцами, фасоль отделить от заливки.

Для соуса масло взбить с горчицей.

Подготовленные ингредиенты салата соединить, заправить соусом и выдержать в холодильнике около часа.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: