Рассольник с гречневой крупой

9 Мар 2009 09:03

2-2,5 литра воды, 1/2 стакана гречневой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки масла, 3 солёных/малосольных огурца, 2-3 картофелины, 1 стакан огуречного рассола, лавровый лист, перец, соль и зелень по вкусу.

Нарезанные соломкой, или измельчённые в блендере, или натёртые морковь и лук, кубики солёных огурцов тушат в масле около 20 минут, заливают горячей водой, добавляют нарезанный кубиками или соломкой картофель, промытую гречневую крупу, специи и варят около 10-15 минут. Перед подачей заливают огуречным рассолом, можно добавить зелень.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: