Шарлотка с ревенем

2 Июн 2009 22:06

3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4-5 стеблей ревеня, корица по вкусу.

Яйца взбить со стаканом сахара, добавить корицу. Стакан муки просеять и добавить к яичной смеси. Всё тщательно размешать.

Стебли ревеня помыть, нарезать на кусочки (я резала кусочками 4-5 см, но думаю, что вкуснее будет, если резать мельче, по 1-2 см).

Вылить половину теста в форму для выпечки, разложить кусочки ревеня (1 нарезанный черешок оставить). Залить оставшимся тестом, сверху положить оставшиеся кусочки ревеня.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания, минут 20-25. Готовность можно проверить спичкой или зубочисткой.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: