Об авторе
Архивы
- Декабрь 2018
- Декабрь 2017
- Октябрь 2016
- Апрель 2013
- Март 2013
- Декабрь 2012
- Сентябрь 2012
- Июнь 2012
- Май 2012
- Апрель 2012
- Март 2012
- Декабрь 2011
- Ноябрь 2011
- Октябрь 2011
- Сентябрь 2011
- Август 2011
- Июнь 2011
- Май 2011
- Апрель 2011
- Март 2011
- Февраль 2011
- Январь 2011
- Декабрь 2010
- Ноябрь 2010
- Октябрь 2010
- Сентябрь 2010
- Август 2010
- Июль 2010
- Июнь 2010
- Май 2010
- Апрель 2010
- Март 2010
- Февраль 2010
- Январь 2010
- Декабрь 2009
- Ноябрь 2009
- Октябрь 2009
- Сентябрь 2009
- Август 2009
- Июнь 2009
- Май 2009
- Апрель 2009
- Март 2009
- Февраль 2009
- Январь 2009
Свинина, запечённая с овощами
Свинина — 500 граммов, цукини или кабачок среднего размера — 1 штука, помидоры — 4 штуки, лук репчатый — 3 штуки, сметана нежирная — 1 стакан (200 граммов), горчица — 1 столовая ложка, яйцо куриное — 1 штука, растительное масло — 50 граммов.
Свинину нарезать на 4 куска.
Тщательно отбить, натереть солью с перцем и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на свинину.
Нарезать тонкими кружками кабачки и выложить поверх лука.
Сверху уложить нарезанные кружками помидоры.
Взбить сметану с сырым яичным желтком и горчицей до однородной массы. Полить получившимся соусом мясо.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Лук получается хрустящим, поэтому если нравится более более мягкий, предварительно стоит обдать лук кипятком.