300 граммов тыквы, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 1 стакан сахара, 250 граммов муки, 1 пакетик разрыхлителя, 0,5 чайной ложки корицы, по 1/4 чайной ложки молотой гвоздики, душистого перца и мускатного ореха.
Тыкву почистить, нарезать кусками.
Поставить на 5 минут в микроволновку на самую высокую мощность, затем размять вилкой, чтобы получилось пюре.
В одной миске смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.
В другой взбить миксером яйца, тыквенное пюре, растительное масло и сахар.
Соединить две смеси и замесить однородное тесто.
Разлить его в формочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 20-25 минут).