Макароны с овощами

11 Мар 2009 17:03

Лук репчатый — 1 штука, чеснок — 2 зубчика, кукуруза консервированная — 0,5 банки, фасоль стручковая (замороженная) — 200 граммов, помидоры — 3 штуки, макаронные изделия — 200-250 граммов, зелень петрушки, укропа, лук, соль, перец.

Макароны отварить в подсоленной воде.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать или измельчить в блендере. Помидоры измельчить при помощи блендера в пюре или натереть на тёрке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. С кукурузы слить жидкость.

На разогретую с маслом сковороду выложить лук, чеснок. Обжаривать около 3 минут на среднем огне.

Добавить зелень и измельчённую помидорную массу. Потушить на среднем огне минут 5.

Добавить фасоль и тушить под крышкой минут 10-15.

Добавить кукурузу, посолить, поперчить, перемешать и тушить на маленьком огне около 5 минут.

Смешать овощи с макаронами.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: