1 крупный сладкий перец, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 1 небольшой кабачок, 1 крупный помидор, 3 зубчика чеснока, 1 стакан кускуса, примерно 250 граммов морепродуктов, 2 стакана воды.
Морковь и лук нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить овощи и жарить, помешивая, на среднем огне, 5-6 минут.
Перец и кабачок нарезать кубиками.
Добавить в сковороду к луку и моркови, жарить, помешивая, еще 5 минут.
Добавить нарезанный кубиками помидор и измельченный чеснок, обжарить полминуты.
Добавить морепродукты (если были замороженные, разморозить), тушить минут 10.
Влить воду, посолить по вкусу, довести до кипения.
Снять с огня, добавить кускус, перемешать, накрыть крышкой и оставить минут на 5.
Когда кускус распарится, разрыхлить вилкой и добавить мелко нарезанную зелень.