Лук репчатый — 1 штука, чеснок — 2 зубчика, кукуруза консервированная — 0,5 банки, фасоль стручковая (замороженная) — 200 граммов, помидоры — 3 штуки, макаронные изделия — 200-250 граммов, зелень петрушки, укропа, лук, соль, перец.
Макароны отварить в подсоленной воде.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать или измельчить в блендере. Помидоры измельчить при помощи блендера в пюре или натереть на тёрке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. С кукурузы слить жидкость.
На разогретую с маслом сковороду выложить лук, чеснок. Обжаривать около 3 минут на среднем огне.
Добавить зелень и измельчённую помидорную массу. Потушить на среднем огне минут 5.
Добавить фасоль и тушить под крышкой минут 10-15.
Добавить кукурузу, посолить, поперчить, перемешать и тушить на маленьком огне около 5 минут.
Смешать овощи с макаронами.