Салат из скумбрии

3 Дек 2011 08:12

1 скумбрия горячего копчения, 4 крупные картофелины, 6 черешков сельдерея, зелёный лук (по вкусу), 3 столовые ложки горчицы с зёрнами, 6 столовых ложек постного майонеза, 2 столовые ложки растительного масла.

Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья».

Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Нарезать зелёный лук.

Для заправки смешать горчицу, масло и майонез. Без подсолнечного масла салат получится немножко суховатым.

Картофель сварить «в мундире», остудить, нарезать ломтиками.

Смешать картофель с заправкой.

Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным.

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: