300 граммов шампиньонов, 250 граммов замороженных мидий (предварительно разморозить!), 1 большая луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 2-3 помидора, 2-3 столовые ложки муки, 200 граммов замороженной стручковой фасоли.

Лук нарезать, слегка пассеровать на растительном масле.

Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку. Обжарить до выпаривания всей жидкости.

Помидоры нарезать кубиками.

Добавить к грибам и луку, немного потушить.

Добавить замороженную стручковую фасоль, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности фасоли.

В это время мелко нарезать чеснок.

Смешать чеснок с мукой, добавить к ним размороженные мидии, перемешать.

Обжарить на растительном масле небольшими порциями (недолго, буквально 5 минут).

Добавить мидии к грибам и овощам, немного прогреть.
