300 граммов шампиньонов, 250 граммов замороженных мидий (предварительно разморозить!), 1 большая луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 2-3 помидора, 2-3 столовые ложки муки, 200 граммов замороженной стручковой фасоли.
Лук нарезать, слегка пассеровать на растительном масле.
Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку. Обжарить до выпаривания всей жидкости.
Помидоры нарезать кубиками.
Добавить к грибам и луку, немного потушить.
Добавить замороженную стручковую фасоль, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности фасоли.
В это время мелко нарезать чеснок.
Смешать чеснок с мукой, добавить к ним размороженные мидии, перемешать.
Обжарить на растительном масле небольшими порциями (недолго, буквально 5 минут).
Добавить мидии к грибам и овощам, немного прогреть.