Овощное рагу с грибами и мидиями

1 Апр 2013 12:04

ovoshhnoe-ragu-s-gribami-i-midiyami-001 300 граммов шампиньонов, 250 граммов замороженных мидий (предварительно разморозить!), 1 большая луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 2-3 помидора, 2-3 столовые ложки муки, 200 граммов замороженной стручковой фасоли.

ovoshhnoe-ragu-s-gribami-i-midiyami

Лук нарезать, слегка пассеровать на растительном масле.

ovoshhnoe-ragu-s-gribami-i-midiyami1

Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку. Обжарить до выпаривания всей жидкости.

ovoshhnoe-ragu-s-gribami-i-midiyami2

Помидоры нарезать кубиками.

ovoshhnoe-ragu-s-gribami-i-midiyami3

Добавить к грибам и луку, немного потушить.

ovoshhnoe-ragu-s-gribami-i-midiyami4

Добавить замороженную стручковую фасоль, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности фасоли.

ovoshhnoe-ragu-s-gribami-i-midiyami5

В это время мелко нарезать чеснок.

ovoshhnoe-ragu-s-gribami-i-midiyami6

Смешать чеснок с мукой, добавить к ним размороженные мидии, перемешать.

ovoshhnoe-ragu-s-gribami-i-midiyami7

Обжарить на растительном масле небольшими порциями (недолго, буквально 5 минут).

ovoshhnoe-ragu-s-gribami-i-midiyami8

Добавить мидии к грибам и овощам, немного прогреть.

ovoshhnoe-ragu-s-gribami-i-midiyami9

Разместить ссылку на материал
Обсуждение статьи на форуме: